martes, 14 de julio de 2015

CAMPEONATO DE ESPAÑA JUVENIL EN PISTA A.L

El pasado fin de semana del 27-28 de Junio fueron los campeonatos de España juvenil en la "fría" ciudad de Ciudad Real.

María Romero quedó sexta en la segunda semifinal del 100  mv. En las eliminatorias consiguió igualar la marca con la que fue al campeonato, 14,62. Hubo un gran nivel en la prueba.

Jorge Trigo Tirez quedó octavo en la final de los 100 ml tras sufrir un percance con uno de los tacos en la salida. En las semifinales, consiguió su mejor marca de la temporada con 11,28. Tres atletas bajaron de 11 segundos

Pablo Quijada Sánchez, quedo sexto en la final del 1500 ml frente a atletas que tenían algunos diez segundos menos que él en la marca de acceso.

Enhorabuena chicos por conseguir estos puestos en Campeonatos de España, que no es nada fácil.